Издательство «ПОДВИГ» дарит книжки за подписку!

НФ неужатоеКрымчане, дорогие наши «новые русские»!

К вам обращается постоянный автор «ПОДВИГа» писатель Николай ИВАНОВ:

«Дорогие жители Симферополя, Севастополя, Феодосии, Джанкоя и далее везде. Невероятно люблю Ваш край – эта любовь идет из детства, когда впервые выехал из своей брянской деревушки «в люди» — именно в Крым, где живут мои родственники. Читал все, касаемое Крыма – от «Аквалангов на дне» до заметок в центральной прессе. Эта любовь не прекращалась, когда чиновники от истории пытались «сделать» полуостров чужим для России. Нежелание, сопротивление этому выразил в том, что накануне референдума взял копию Знамени Победы, прилетел к вам и подняли его вместе с писателями Крыма и Севастополя на Сапун-горе – как символ единения и возвращения. За публикации очерков «Крейсер «Крым» и «Крейсер Победа» мне присуждено 1 место в журналистском конкурсе «Слава России».

СЛАВА КРЫМУ!

Верю, что мы воссоединились не только территориями, но и духовным пространством. И именно книги позволят быстро восполнить тот пробел, который был образован меж нами. Книги умные, содержательные, интересные. Журналы «Подвиг», «Кентавр», «Детективы «СМ» — из этого первого ряда. Нет сомнения в том, что и писатели Севастополя и Крыма станут авторами прекрасного издательства «Подвиг», а крымские читатели найдут на страницах его журналов темы, близкие себе.

До новых встреч – и в литературе, и по жизни.»

Николай ИВАНОВ,
сопредседатель правления Союза писателей России
Кадровый офицер ВДВ. Воевал в Афганистане, награжден орденом «За службу Родине» и медалью «За отвагу». Прошел чеченский плен